Tolles Adventskonzert läutet den Jahresausklang ein
"Es ist mehr als nur eine Tradition", so würdigte Schulleiter Michael Tiedje das Engagement aller am Adventskonzert Beteiligten. Eine Tradition, die vor allem auch von der Veränderung lebe. Denn jedes Jahr gebe es neue Mitstreiter, die mit ihrer Musikalität das Miteinander an unserer Schule bereicherten. Hier nun die ersten Eindrücke vom Konzert aus der Feder des Fotografen:

"Wir durften gemeinsam mit Eltern, Schülerinnen und Schülern, Lehrern, Freunden und Förderern unserer Schulen sowie vielen weiteren Gästen ein wunderbares Adventskonert erleben. Die Aula war bis auf den letzten Platz gefüllt, selbst aus Klassenräumen mussten zusätzliche Sitzgelegenheiten herbeigeschafft werden.

Viele Schülerinnen und Schüler - einige davon gleich mehrfach - haben dazu beigetragen, uns diese besinnliche Vorweihnachtszeit musikalisch zu versüßen. Einzelinterpreten, Arbeitsgemeinschaften, kleine Gruppen bis hin zu ganzen Klassen oder Kursen ließen es sich nicht nehmen, sich trotz Lampenfiebers auf die Bühne zu stellen.

Ihnen sei an dieser Stelle ganz herzlich für ihr Mittun gedankt. Auch allen, die im Hintergrund geholfen haben, dieses Konzert vorzubereiten und durchzuführen. Hier nun die ersten Bildimpressionen vom Konzert - einen ausführlichen Beitrag gibt es dann in Kürze".

Interner LinkMit diesem Link gelangen Sie zur Bildergalerie des Adventskonzertes.