Vorträge und Veranstaltungen - Gäste von nah und fern

Das Evangelische Johanniter-Gymnasium Wriezen ist offen für Gäste von nah und fern. Seit der Schulgründung im Jahre 2007 haben viele Menschen unsere Schule besucht. Sie haben sich über unsere pädagogische Arbeit informiert, oder sie sind mit den Schülerinnen und Schülern ins Gespräch gekommen - über ihre Heimat, ihre Familie, ihre Lebenserfahrungen. Gäste sind für uns eine große Bereicherung, von den Begegnungen mit ihnen können wir viel lernen. Wir werden auch weiterhin ein offenes Haus für alle sein, die uns besuchen und mit uns zusammen arbeiten wollen.

Im Bereich "Einblicke - das Archiv des Johanniter-Gymnasiums" finden Sie (neben allen News) zusätzlich Informationen zu allen Veranstaltungen in chronologischer Reihenfolge.

Interner LinkVorträge und Diskussionen am Johanniter-Gymnasium

Interner LinkVeranstaltungen am Johanniter-Gymnasium