Angebote zur Berufs- und Studienorientierung

Auf diesen Seiten - speziell für Schülerinnen und Schüler - haben wir die Angebote zur Berufs- und Studienberatung zusammengefasst.

Neben den Angeboten unserer Schule aus Unterricht, Beratung und Projekten gibt es hier eine Vielzahl von Verweisen zu externen Angeboten.

Helfend zur Seite stehen Euch dabei: Die Klassenlehrer und Tutoren sowie der verantwortliche Lehrer für die Berufs- und Studienorientierung (aktuell: Mathias Lillge)

Übersicht zu externen Angeboten

Die Angebote entsprechend der Navigation links werden laufen aktualisiert und fortgeschrieben. Es lohnt sich - nicht nur für Schülerinnen und Schüler - sondern auch für Eltern und Freunde, hier zu "stöbern".