Aufnahme für das Schuljahr 2019/2020

Aufnahmeverfahren für das Schuljahr 2019/2020

Das Evangelische Johanniter-Gymnasium Wriezen wird auch im kommenden Schuljahr zwei 7. Klassen aufnehmen.

Die Evangelische Johanniter-Grundschule Wriezen wird ebenfalls Schülerinnen und Schüler für die neue 1. Klasse aufnehmen.

Bitte richten Sie den Aufnahmeantrag mittels Formular direkt an die Schule, eine Angabe als Erstwunsch auf dem entsprechenden Formblatt des staatlichen Schulamtes ist nicht notwendig.

Das Antragsformular für Ihr Kind erhalten Sie im Sekretariat des Evangelischen Johanniter-Gymnasiums Wriezen bzw. hier zum Download

Download LinkEvangelisches Johanniter-Gymnasium Wriezen (2019/2020)

Download LinkEvangelische Johanniter-Grundschule Wriezen (2019/2020)

Nähere Informationen zu Aufnahmemöglichkeiten gibt Ihnen