Aufnahme für das Schuljahr 2020/2021

Aufnahmeverfahren für das Schuljahr 2020/2021

Das Gymnasium der Evangelischen Johanniter-Schulen Wriezen wird auch im kommenden Schuljahr zwei 7. Klassen aufnehmen.

Die Grundschule der Evangelischen Johanniter-Schulen Wriezen wird ebenfalls Schülerinnen und Schüler für die neue 1. Klasse aufnehmen.

Bitte richten Sie den Aufnahmeantrag mittels Formular direkt an die Schule, eine Angabe als Erstwunsch auf dem entsprechenden Formblatt des staatlichen Schulamtes ist nicht notwendig.

Das Antragsformular für Ihr Kind erhalten Sie im Sekretariat des Evangelischen Johanniter-Gymnasiums Wriezen bzw. hier zum Download

Download LinkGymnasium der Evangelischen Johanniter-Schulen Wriezen (2020/2021)

Download LinkGrundschule der Evangelischen Johanniter-Schulen Wriezen (2020/2021)

Nähere Informationen zu Aufnahmemöglichkeiten gibt Ihnen