Francesco - Spanisch-Wettberwerb 2012

Francesco - Wettbewerb bei Cornelsen

Im Rahmen des Wettbewerbs "Este es nuestros centro, aqui aprendunos espanol" drehten die Spanischkurse 9a, 9b und 10a in gemeinsamer Arbeit ein Video über den Alien Francesco, der auf die Erde gekommen ist, um Deutsch zu lernen.

Die Schüler erarbeiteten zusammen mit ihrem Spanischlehrer Alexandro Fernandéz Martin ein Konzept und setzten dieses mit viel Spaß im Unterricht um.
Das Video erhielt eine Auszeichnung als lustigster Film.

Am 15.Juni 2012 fuhr Herr Fernandez zusammen mit einigen Schülern nach Berlin zur Preisverleihung in der spanischen Botschaft.

Kathleen Viol, Klasse 10a

Hola a todos, Hallo ihr alle !

aqui podéis ver la publicación oficial de la mención honorífica ganada en el concurso a nivel nacional en Alemania: "Aquí puedes aprender espanol" convocado por la embajada espanola en Berlin y la editorial Cornelsen:

Das Video, das den Sonderpreis "Video más divertido"bei dem Wettbewerb "Aquí puedes aprender espanol" gewonnen hat, ist mittlerweile auf youtube eingestellt. Der Wettbewerb war von der spanische Bootschaft und dem Cornelsen-Verlag ausgelobt worden.

MENCIÓN AL VIDEO MÁS DIVERTIDO:    FRANCISCO

CENTRO: Evangelisches Johanniter Gymnasium - Wriezen
PROFESOR: Alejandro Fernández Martín
ALUMNOS: Kathleen Viol, Marie Luise Grou, Felix Krone, Tobias Jahn, Kevin Schirrmeister, Peter Voigt , Till Schubert, Sophie Frommann, Anne Busch., Noah Bartel, Christopher Barz, Marcus Schultz