Kunstwerk des Monats April 2015

Nachdem wir uns in den 7. Klassen intensiv mit Farbe und ihren Kontrast-Möglichkeiten auseinandergesetzt hatten, widmeten wir uns dem glamourösen Thema POP ART.
Die Schülerinnen und Schüler sollten ein Industrie-Produkt mittels Pinsel und Farben auf ein A1-Papier übertragen. Die Farben sollten besonderns stark hervortreten und der Gegenstand das Blatt bestimmen. Es ist nicht leicht, ein Motiv von einer kleinformatigen Skizze auf ein großes Format zu übertragen. Ergänzend sollten die jungen Schaffenden einen Werbeslogan formulieren.

Leena Stroka aus der Klasse 7b hat diese Aufgabe sehr gut umgesetzt.