Kunstwerk des Monats April 2017

Die Schülerinnen und Schüler des 11er Kunstkurses sollten Sich eine Fotografie aus der Serie "Untitled Film Stills" von Cindy Sherman aussuchen, auf der Sie sich als Person wiederfinden konnten. Die fotografische Bildvorlage sollte nun malerisch so umgesetzt werden, dass für die Betrachtenden deutlich wird, dass es sich um die in der Malerei dargestellten Figur um die eigene Person handelt. Die Stimmung der Fotografie sollte in die Malerei übertragen werden.

Die ausgewählte Arbeit stammt von Hannah Tabor aus der Jgst.11. (Michaela Nürnberg, Kunstlehrerin)