Kunstwerk des Monats Dezember 2013

Zunächst hatten die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen die Aufgabe, ein Körperteil aus Knete nachzuformen (plastisches Gestalten; links). Im zweiten Schritt mussten die jungen Bildhauer eben jenes Modell aus einem Stück Seife schnitzen (skulpturales Arbeiten; rechts).

Das Kunstwerk des Monats stammt aus den Händen von Tabea Netzel, welche die Klasse 9b besucht. Ihre Ohr-Skulptur ist herausragend. „Fast möchte ich mich zur Kategorisierung „perfekt“ hinreißen lassen“, so die Einschätzung von Kunstlehrerin Michaela Nürnberg.