Kunstwerk des Monats Dezember 2015

Das Eichhörnchen-Paar ist im Projekt-Unterricht Linoleum-Druck entstanden. Die Kunstlehrerin Katharina Scholkmann leitet dieses Projekt, an dem Schülerinnen und Schüler der 7. sowie 8. Jahrgangsstufe teilnehmen können.

„Besonders begeistert hat mich, dass Mascha Funke, Klasse 8a, nicht nur einen Entwurf für diesen Druck entwickelt hat, sondern ganz verschiedene Zeichenstudien in ihrem Investigation-Book gefertigt hat“, lobt Kunstlehrerin Michaela Nürnberg, „diese Art der ästhetischen Forschung schätze ich sehr“.

Leider kann an dieser Stelle ausschließlich ein Druckerzeugnis gezeigt werden. Im Wriezener Rathaus sind mehrere Eichhörnchen-Porträts ausgestellt.