Kunstwerk des Monats Dezember 2016

In Vorbereitung auf das kommende Thema Malerei sollten sich die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen schon einmal malerisch ausprobiert haben. Die Zehnt-Klässler sollten sich bei einer Handlung mit einer anderen Person, einem Tier oder einer Pflanze darstellen. Diese Aufgabe verbindet grafische Elemente mit malerischen. Deshalb war es besonders wichtig, interessante Farb-Kombinationen mit linearen Bereichen zu kontrastieren.

Alex Körber aus der Klasse 10a hat mit Leichtigkeit diese Aufgabe bewältigt und ein malerisch dynamisches und anspruchsvolles Bild geschaffen.