Kunstwerk des Monats Februar 2017

Zu dieser Aufgabenstellung gab es bereits im Dezember 2016 ein Kunstwerk des Monats. Da diese nachgereichte Arbeit von ungeheurer Qualität ist, ist es hier ein Anliegen, diese zusätzlich auszustellen.

Die Schülerinnen und Schüler sollten sich selbst in einer Handlung mit einem anderen Menschen, einem Tier oder einer Pflanze darstellen. Es war besonders wichtig, grafische Elemente mit malerischen zu verbinden. Die Arbeit ist von Hauke Steuer (Klasse 10a).
(Michaela Nürnberg, Kunstlehrerin)