Kunstwerk des Monats Januar 2014

Kunstwerk des Monats Januar 2014 wurde eine Arbeit von  Ida Lichtenberg, Jahrgangsstufe 11. Der Kunst-Unterricht in der Oberstufe wird durch Katharina Scholkmann betreut.

Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe hatten die Aufgabe, sich selbst in einer für sie typischen Umgebung darzustellen. Die Schwerpunkte dieser Aufgabe lagen in der bildnerischen Komposition, der Nutzung des ganzen Formates (A2), der bewussten Farbgebung und vor allem in der Wiedergabe der spezifischen Stimmung der Person und ihres Umfeldes.