Kunstwerk des Monats Januar 2016

Die Schülerinnen und Schüler der 12. Jahrgangsstufe haben sich ausgiebig mit der Malerei der Klassischen Moderne beschäftigt. Nach intensiven Recherchen über Vincent van Gogh und Paul Cézanne mussten die Gymnasiasten sich jeweils einen Bildausschnitt auswählen und diesen abmalen.
Im Besonderen war es die Aufgabe, den Malstil des Künstlers nachzuempfinden und so gut wie möglich wiedergeben zu können. In diesem Kunst-Kurs sind eine Reihe sehr guter Arbeiten entstanden.
Die hier präsentierte Malerei stammt von Ronja Hytra, Jgst.12.