Kunstwerk des Monats Januar 2017

Bei dieser fachpraktischen Aufgabe wurde zu einem selbst gewählten Musikstück in der Collage-Technik gestalterisch-künstlerisch gearbeitet. Hierbei konnten der Inhalt des Musikstückes, aber auch die Stimmung und die Gefühle, welche das Musikstück vermitteln, visualisiert werden.

Die Schülerin Michelle Jonas aus der Klasse 8b hat in einer sehr gelungenen Formensprache und Farbwahl die inhaltliche Aussage wie auch die Stimmung ihres Musikstückes in ihrer Collage zum Ausdruck gebracht (Katharina Scholkmann).