Kunstwerk des Monats Januar 2020

Diese Fotografie ist im Rahmen der Klausur im November 2019 entstanden. Im fachpraktischen Teil dieser Arbeit mussten die Schülerinnen und Schüler sich für eine ausgelegte Obst- oder Gemüsesorte entscheiden und diese in Szene setzen.

Es standen den Prüflingen zur Ergänzung ganz unterschiedliche Materialien wie beispielsweise Stoffe, Papiere, Figuren, Puppenmöbel oder Anderes zur Verfügung. Juliane Hausdorf, Jahrgangsstufe 11, hat sich für einen klaren und dennoch intensiven Bild-Aufbau entschieden.  (Michaela Nürnberg, Kunst-Lehrerin)