Kunstwerk des Monats Juni 2015

Um zum Abschluss der 10. Klasse ein Öl-Bild umsetzen zu können, bedarf es einiger Vorstudien. AUSDRUCKSSTARK  soll diese Malerei sein- das ist die einzige Richtlinie, an die sich die Schülerinnen und Schüler halten müssen.

Julian Eckert aus der Klasse 10b hat eine unglaubliche Begabung für die Kombination von Farben sowie die Setzung von Linien und Flächen“, schwärmt Kunstlehrerin Michaela Nürnberg. Deshalb sind einige seiner Studien nun zum Kunstwerk des Monats gekrönt worden.