Kunstwerk des Monats Juni 2020

An unserem Gymnasium findet nach den ersten beiden Unterrichtsblöcken die "Verbindliche Arbeits- und Studienzeit" statt- kurz VAS genannt. In diesem Zeitraum sollen die Schülerinnen und Schüler in jedem Fach Arbeitsaufträge erledigen.

Thematische Schwerpunkte sowie der zeitliche Umfang werden mit der betreuenden Lehrkraft abgesprochen. Im Fach Kunst werden beispielsweise vertiefende Recherchen zu Künstlern angefertigt, Modelle gebaut oder zeichnerische Studien betrieben.

Die Schülerin Cora Jarchow, Jahrgangsstufe 11, hat einige Mitschülerinnen und -schüler porträtiert. Weitere Beispiele sind bis zum Ende der Sommerferien im Wriezener Rathaus zu sehen. (Michaela Nürnberg, Kunst-Lehrerin)