Februar 2009

Die Aufgabe an die Schülerinnen und Schüler war es, ein Meer-Lebewesen zu entwerfen (Bleistiftzeichnung).

Im zweiten Schritt sollte dieser Entwurf malerisch umgesetzt werden und zwar unter Verwendung der Farbkontraste nach Johannes Itten.

Auf dem dritten Blatt sollte ein Detail des Entwurfs, ebenfalls farbig, gemalt werden.

Das Malen hat mir sehr viel Spaß gemacht, denn das Thema hat mir auch sehr gefallen. Ich zeichne zwar lieber mit dem Bleistift, aber auch den Fisch mit Pinsel und Farbe zu malen war sehr interessant.

Jo Jasper Persiel, Klasse 7b