März 2009

Die Aufgabe lautete: "Zeichne möglichst genau deinen Lieblingsgegenstand." Dazu sollten wir unseren Lieblingsgegenstand mitbringen, ihn auf ein weißes Blatt stellen und schauen, wie der Schatten fällt. Dann habe ich meinen Gegenstand, in diesem Fall meinen Ipod Nano, auf das Blatt gelegt und die Umrisse mit Bleistift gezeichnet, nur größer. Im nächsten Schritt habe ich angefangen, mit Farbe zu malen. Zum Schluss habe ich den Schatten hinzugefügt.

Diese Aufgabe hat mir gut gefallen, weil wir das Motiv aussuchen und die Hilfsmittel frei wählen konnten. Auch die anderen Bilder der Klassen haben mir sehr gut gefallen!

Rebeka Bahro, Klasse 7a