November 2011

Interner Linkzurück zur Startseite

Die Schülerinnen & Schüler der 10. Klassen hatten die Aufgabe, eine Visitenkarte zu entwerfen. Besonders wichtig war es, dem gewählten Inhalt (Firma, Geschäft, Person oder anderes) eine angemessene Form zu verleihen. Die Schrift musste passend gewählt werden,

Text und Bild mussten so zusammengestellt werden, dass die Funktionalität der Visitenkarte gewährleistet blieb. Die Zehntklässler konnten frei wählen, ob sie manuell mit Stiften, Schere & Kleber oder am Computer ihren Entwurf erarbeiten wollen.

Die ausgewählte Arbeit ist von Tobias Schläbe, Klasse 10b.

Vistenkarte, gestaltet von Tobias Schläbe, Klasse 10b