Kunstwerk des Monats März 2013

Die Schülerinnen & Schüler der 9. Klassen schreiben in einem von ihnen selbst gewählten Fach ein 6 - 12 Seiten umfassende Facharbeit. Auch das Thema wird -in Absprache mit der betreuenden Lehrkraft- eigenständig gewählt und formuliert.

Lisa-Marie Oldiges (Klasse 9b) hat nicht nur eine Facharbeit über das Magazin VOGUE & den populären Illustrator René Gruau geschrieben, sondern darüber hinaus auch noch eine eigene VOGUE* kreiert. Nicht nur ihr Arbeitseinsatz ist außergewöhnlich, sondern auch die Qualität der entstandenen Werke.

Die Facharbeit von Lisa-Marie Oldiges, die hier im Netz einzusehen ist, wurde mit der Note 1+ bewertet.

Download LinkHier geht es zur Facharbeit " VOGUE & René Gruau"

Zur Betrachtung des VOGUE*-Exemplars (ca. 5 MByte groß) bitte auf das nebenstehende Titelbild klicken.

(*) Alle in der Facharbeit und dem Demonstrationsheft verwendeten Markenbezeichnungen und - darstellungen wurden ausschließlich zur internen Verwendung im Rahmen der Facharbeit an der Schule benutzt und dargestellt.