Kunstwerk des Monats Mai 2017

Die Schülerinnen und Schüler des Kunst-Kurses (Jahrgangsstufe 11) sollten sich eine Schwarz-Weiß-Fotografie von Cindy Sherman, aus der Reihe der "Untitled Film Stills", aussuchen und in selbst entworfenen Zeichnungen darstellen, was vor oder nach der fotografischen Szene passiert sein könnte.

Fotografische Entscheidungen wie beispielsweise die Perspektive, der Bild-Ausschnitt, die Lichtverhältnisse, Unschärfe oder Fokussierungen mussten bei der zeichnerischen Umsetzung beachtet und angewendet werden. Hier die Arbeit von Laura Thieme (Jgst.11).