Kunstwerk des Monats Mai 2018

Wie wollen Sie leben? lautete die Fragestellung zu dieser Aufgabe. Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe mussten sich im Kunst-Unterricht über ihre Bedürfnisse und Wohnort-Vorstellungen Gedanken machen und diese ansprechend visualisieren.

Es sind sehr unterschiedliche und viele gute Arbeiten entstanden. Die deutliche Mehrheit möchte "allein" mit Familie leben und dies am liebsten in einem kleinen Haus am Waldrand mit See-Nähe. Die hilfsbereiten Nachbarn befinden sich allerdings nicht in Sichtnähe! Die hier abgelichtete Vision stammt von Alexander Körber, Jahrgangsstufe 11. (Michaela Nürnberg, Kunstlehrerin)