Kunstwerk des Monats November 2020

Bei dieser fachpraktischen Aufgabe ging es darum, malerische und grafische Elemente zu einer spannungsreichen Komposition auf einem A3-Blatt zusammenzuführen. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 sollten sich selbst bei einer Handlung mit einer anderen Person, einem Tier oder einer Pflanze darstellen. Die hier gezeigte Arbeit stammt von Philipp Großmann, der hier virtuos mit Farben umgeht und ein zeitgemäßes Outfit für seine Person gewählt hat. (Michaela Nürnberg)