Kunstwerk des Monats September 2020

Zu Beginn der Jahrgangsstufe 12 nutzen wir die sommerlichen Wetterbedingungen und beschäftigen uns mit der Kunst der Land Art. Die Schülerinnen und Schüler sollen selbst eine künstlerische Arbeit in der Natur umsetzen und den Arbeitsprozess dokumentieren.

Die hier gezeigte Arbeit stammt von Juliane Hausdorf, die uns immer wieder mit der ungeheuren Qualität ihrer Leistungen beeindruckt. (Michaela Nürnberg, Kunst-Lehrerin)

Download Link(Hier können Sie das Kunstwerk in großer Auflösung sehen)