Johanniter-Schüler singen auf dem Wriezener Weihnachtsmarkt
„Wann ist unser großer Auftritt?“ - in jeder Musikstunde stellte ein Kind aus der dritten Klasse diese Frage. Wochenlang probten die Schülerinnen und Schüler unter der Leitung von Musiklehrerin Tina Prager-Lewin für den „großen“ Aufritt zur Eröffnung des Wriezener Weihnachtsmarkts. Gemeinsam mit der Klasse 10b durften sie auf der Bühne vor den überwiegend einheimischen Zuschauern singen.

Während die Klasse 10b eher moderne Pop Stücke wie „Mary did you know“ zu Gehör brachte, begeisterte die Klasse 3 mit Liedern der (wilden) Tiere an der Krippe, die beim Anblick des neugeborenen Jesus ganz zahm werden. Zufrieden gingen die Schüler - groß und klein - von der Bühne und verkosteten die leckeren Angebote auf dem Weihnachtsmarkt. „Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder mit dabei“, so das Angebot der großen und kleinen Sänger.