Grundschule: Junge Fußballer erringen Silber
Am 06. März 2018 stellten sich „unsere Fußballjungs“ aus der 3. Klasse dem regionalen Vergleich. In Altranft trafen sich die Fußballmannschaften der 3. Klassen aus den Grundschulen der Region. In einem spannenden Fußballturnier mit starken Gegnern lieferten Fietje, Lenny, Leonard, Erik, Nils und Arthur eine sehr gute Mannschaftsleistung ab.

Die Jungs erkämpften sich mit nur einem Punkt Rückstand zur Schulauswahl aus Neuhardenberg den 2.Platz bei der Schulmeisterschaft im Hallenfußball. Wir gratulieren herzlich!