Fußball: Dritter Platz für unsere vierte Klasse beim Grundschulturnier in Altreetz
Beim Fußball-Grundschulturnier der vierten Klassen am 19. Februar 2019 gelang der Grundschulmannschaft der Evangelischen Johanniter-Schulen ein guter 3. Platz. Davor lagen nur die Grundschule Neuenhagen und die Käthe-Kollwitz-Grundschule aus Bad Freienwalde.

Mit viel Einsatz und Können spielten Eric, Kieran, Arthur und Niels, und darüber hinaus holte Fietje Fahl sehr verdient für die Johanniter-Schulen auch noch den Pokal für den besten Torwart des Turniers.

Gedankt sei an dieser Stelle sehr herzlich dem Sponsor der neuen Schultrikots, Herrn Christian Karpe, der auch das Turnier selbst finanziell unterstützt hat. Außerdem natürlich auch den begleitenden Vätern Herrn Fahl und Herrn Krebs.