Grundschüler backen Plätzchen
Die 1. Klasse der Evangelischen Johanniter-Schulen durfte sich am 20. November auf Einladung des Edeka-Marktes Hübner in Wriezen in vorweihnachtliche Stimmung bringen. Gemeinsam haben alle Schülerinnen und Schüler Keksteig hergestellt, ausgerollt und anschließend voller Eifer Plätzchen ausgestochen und dekoriert.

Mit großer Freude begrüßten sie die beiden Panda-Maskottchen des Marktes, die zahlreiche Streicheleinheiten erhielten.

Über die fertigen Plätzchen, die die Kinder zusammen mit einer Ausstechform, den blauen Schürzen und Mützen mit nach Hause nehmen durften, freuten sich alle sehr - so sich Klassenlehrer Nico Müller: "Ein herzliches Dankeschön an das Edeka-Team für die nette Betreuung."