Kunst kennt keine Ausgangssperre / Stippvisite in der Villa Blunk
Am superheißen Nachmittag am Freitag, den 12. Juni 2020, hatten sich die Schülerinnen und Schüler der Kunst-AG trotz der drückenden Hitze auf den Weg in die Wriezener Villa Blunk gemacht. Dort ist zur Zeit eine gemischte Ausstellung mit dem Titel "Kunst kennt keine Ausgangssperre" zu sehen.

Es waren ganz unterschiedliche Arbeiten zu betrachten, so dass über ganz verschiedene künstlerische Positionen und auch persönliche Geschmacksvorlieben gesprochen werden konnte. "Dass Steffen Blunk in Wriezen nicht nur für kulturelle Highlights sorgt, sondern wir durch seine Ausstellungen und Gespräche unseren Kunst-Unterricht bereichern können, schätze ich sehr", so die Kunstlehrerin Michaela Nürnberg.

(Auf dem Tisch sind Arbeiten der Künstlerin Jutta Barth zu sehen)