Sommerferien 2020 im Hort der Evangelischen Johanniter-Schulen
Sommerzeit – Ferienzeit. Für den Hort an den Evangelischen Johanniter-Schulen Wriezen bedeutete dies trotzdem: „Wir haben geöffnet“. Hortleiterin Jeannette Schefuß berichtet: „Auch dieses Jahr hatten wir im Hort wieder sehr schöne Ferienangebote für unsere Kinder. Trotz der widrigen Umstände durch die Corona-Einschränkungen waren unsere Kinder mit vollem Eifer dabei.“

Es gab erfrischende alkoholfreie Cocktails, süß und fruchtig, tolle Experimente und erlebnispädagogische Spiele in den Silberbergen. Gebastelt wurde in dieser Zeit auch ganz viel, die Kinder zeigten schier unendliche Kreativität und waren stolz auf ihre Ergebnisse.

„In der letzten Woche hatten wir noch die Möglichkeit nach Bad Freienwalde ins Freibad zu fahren“, berichtet die Hortleiterin weiter, „bei diesen Temperaturen waren wir und die Kinder froh über die Abkühlung, das Eis und die leckeren Pommes Frites.“

Das Hortteam freut sich schon auf die nächsten Ferien mit den Kindern, in der Hoffnung,  wieder offener und freier und ohne Auflagen die Ferien miteinander verbringen zu können.