Vorab-Info: Der Kalender aus der Dichter- und Geschichten-Werkstatt kommt!
Während andere Klassen vom Fliegen träumten, verbrachten unsere Fünft- und Sechstklässler die Projekttage im Oktober ganz bodenständig in der Werkstatt der schönen Worte. Mit viel Elan, tollen Ideen und großem Vergnügen wurden in dieser besonderen Werkstatt Gedichte untersucht, eigene Verse geschmiedet und Geschichten geschrieben, was das Zeug hält.

Und nun ist das Ergebnis dieser Arbeit im Druck. Wir freuen uns auf einen Grundschul-Kalender mit Gedichten und Bildern aus dem Projekt der 5. und 6. Klasse! Sobald er da ist, können Sie ihn für 5 Euro kaufen. Sicher ist der Kalender auch schönes Geschenk auf dem weihnachtlichen Gabentisch.