Vorfreude in der Grundschule - der Zirkus kommt!
Ein blau-gelbes Zirkuszelt, das eine Fläche von 20 mal 20 Metern umfasst, steht auf dem Schützenplatz der Stadt Wriezen. In der Woche vom 30.10. bis zum 05.11.2021 gastiert der Kinderzirkus „Aron“ zu einem ganz besonderen Anlass: Die Grundschulklassen der Evangelischen Johanniter-Schulen Wriezen machen großen Zirkus.

In der Projektwoche studieren die Kinder unter fachlicher Anleitung verschiedene Zirkusdarbietungen ein. Interessierte können sich in den Vorstellungen am 04.11. um 17 Uhr und am 05.11. um 15 Uhr von den kleinen und großen Künstlern begeistern lassen. Der Eintritt kostet 8 Euro für Erwachsene und 5 Euro für Kinder.

Damit das Projekt starten kann, haben am letzten Oktobersamstag über 30 freiwillige Helfer beim Aufbau des Zeltes geholfen. Tribünen, Bänke, Requisiten und die große Zeltplane sind nun fest am Platz verankert und warten darauf, mit buntem Zirkustreiben belebt zu werden. Die Evangelischen Johanniter-Schulen, sowie die Zirkusfamilie Sperlich und Endres bedanken sich bei allen Helfern!