Erfolgreiche Projekte im Video

Ein Film sagt mehr als 1000 Worte! Über die nachfolgenden drei Links können Sie sich einen Einblick in filmisch begleitete Projekte unseres Evangelischen Johanniter-Gymnasiums verschaffen.

Inklusion -- lästige Pflicht oder reale Chance? Dieser Film hatte seine Uraufführung am 20. Januar 2012 im Schloss Trebnitz ( Kurzspielfilm und Interviews von und mit Schülerinnen und Schülern des Evangelischen Johanniter-Gymnasium Wriezen und dem Bernhardinum Fürstenwalde. Externer LinkHier geht es zum Video.

Im Jahre 2011 gab es ein Video rund um das Thema Musik – das Cadiz-Projekt Herbst 2012 mit dem klangvollen spanischen Namen „Proyecto 'Así suena Cádiz 2011' reportaje (breve)“. Externer LinkHier geht es zum Video.

Wettbewerb "Aquí puedes aprender espanol". Das Video des Evangelischen Johanniter-Gymnasiums Wriezen, das den Sonderpreis "Video más divertido" bei dem Wettbewerb "Aquí puedes aprender espanol" gewonnen hat, ist ebenfalls auf youtube verfügbar. Der Wettbewerb war von der spanischen Botschaft und dem Cornelsen-Verlag ausgelobt worden. Externer LinkHier geht es zum Video.