Krimiwerkstatt im Schuljahr 2013-2014

Analog zu den Vorjahren fand auch im Schuljahr 2013-2014 im Fach Deutsch eine Krimiwerkstatt - diesmal mit der Klasse 8a statt. "Die Schülerinnen und Schüler waren mit großer Begeisterung und mit viel Elan bei der Sache", lobe Fachlehrerin Annette Hollitzer-Bennör. Herausgekommen sind tolle Kriminalgeschichten, die nachfolgend zum Lesen einladen.

Download LinkDownload der Kriminalgeschichten der Klasse 8a (Schuljahr 2013-2014)

_______________________________________________________________________

Krimiwerkstatt 2012: Alle Autoren stammen aus der Klasse 8b. Die Krimiwerkstatt fand im Dezember 2012 statt.

Interner LinkSchicke Autos, gute Pizza, schöne Mädchen und das Attentat

Interner LinkKünstlerpech

Interner LinkWeihnachtsmann: gut oder böse?

Interner LinkUngeklärter Bibliotheksmord

Interner LinkArm, reich, tot

Interner LinkVerhängnisvolle Geschäfte

Interner LinkEin unvergesslicher Sommer

Interner LinkDer Autobahnmord

Interner LinkKlebermord

Interner LinkAus der Hölle

Interner LinkJede Hilfe kommt zu spät!

Interner Link4. Stock, perfekt!

Interner LinkJa oder Nein

Interner LinkEhrenmord