Tonwerkstatt

In der (immer sehr begehrten) Tonwerkstatt bekommen Schüler der 7. und 8. Klassen die Möglichkeit, mit Ton zu arbeiten. Zuerst wurden uns Schülern die Grundlagen des Tonbearbeitens vermittelt. Seitdem können wir unsere Projekte selbst auswählen, diese kreativ umsetzen, sie brennen und wenn gewünscht, auch noch selbst glasieren.
Die Möglichkeiten der Wahl sind enorm, ob nun ein Geschenk für die Familie oder eine Schachfigur, die einem fehlt. Schlussendlich hat man ein fertiges Werk.
Das alles wird von Herrn Miserius und der Keramikerin Susann Persiel  begleitet. Sie hilft uns und bringt ns das Töpfern bei.
Max Fuhrmann, Klasse 8b

Interner Linkzurück