Projektwoche 2009 zum Thema "Suche - Sucht"

Vom 22.-29. Januar 2009 fand die traditionelle Projektwoche des Evangelischen Johanniter-Gymnasiums Wriezen statt. Alle Schülerinnen und Schüler hatten die Möglichkeit, sich für eine Woche mit interessanten Themen unter der Überschrift "Suche - Sucht" zu beschäftigen. Im Angebot befanden sich so unterschiedliche Projekte wie "Auf der Suche nach der Superdroge", "Krimis schreiben - Wir suchen den Mörder", "Sucht im spanischen Film", "Auf der Suche nach einer Lösung für die Marienkirche", "Alkoholfreie Party-Cocktails" und vieles andere mehr. Mit Begeisterung machten sich die Gymnasiasten ans Werk. Der Projektpräsentationsabend am 29. Januar, an dem mehr als 120 Gäste teilnahmen, zeigte, dass die Projekte sehr gehaltvoll und zugleich unterhaltsam waren. Die Zuschauer des Präsentationsprogramms, das in Form einer Talk-Show gekonnt vorgestellt wurde, waren begeistert.

Interner Link Marienkirchen-Projekt

Interner Link Japan-Projekt